FEUILLES DE VIGNE COURGETTES, POIVRONS ET TOMATES FARCIES (à la viande haché)
Ingrédients:
1kg de viande haché
feuilles de vigne
2 oignons moyens
2 courgettes
4 tomates
2 poivrons
1 tasse de riz cru
sel, poivre
eau
1 coulis de sauce tomate
Préparation:
Vider les tomates mais garder le coeur.
Hacher l'oignon et les coeurs de tomates.
Mettre dans un saladier le hachis, l'oignon et la tomate mixé, le riz le sel et le poivre et mélanger le tout
Vider les poivrons
Éplucher, couper en 3 ou 4 et vider le coeur des courgettes
Remplir chaque légume avec la farce.
Pour la feuille de vigne il faut l'étaler, retirer la queue de la feuille au couteau, mettre une petite boulette de farce juste en dessous le l'endroit ou on a retirer la queue et on allonge un peu la boulette. Ensuite, on referme les 2 parties du dessus sue la viande de manière à la couvrir, puis on referme les cotés (comme pour une enveloppe ) et pour terminer on roule la feuille jusqu'au bout tout en serrant bien.
commentaires