BATBOUTS ( recette de Linda Benahcene)
Ingrédients:
300 gr de farine
300 gr de semoule extra fine
1 càs de sel
+/- 30 gr de levure en cube
330 ml d'eau tiède
Préparation:
Mettre la levure émiété dans la machine à pain avec l'eau tiède et laisser tourner 5 minutes en mode pâte.
Pendant ce temps mélanger la farine, le sel et la semoule et incorporer les ensuite dans la machine à pain jusqu'à la fin du pétrissage.
Fariner votre plan de travail et avec un rouleau à pâtisserie, étaler votre pâte de façon à obtenir une épaisseur de 4 à 5 mm maximum.
A l'aide d'un emporte pièce rond, couper vos cercle de pâte et laisser les gonfler au repos 1H recouvert d'un linge sec.
Prenez une poêle à crêpe et la chauffer à petit feu voir limite moyen. placer vos batbouts sans graisse dans la poêle et faites les légèrement dorer. Ils vont encore gonfler un peu pendant la cuisson.
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