MINI CAKES AUX POMMES SUR LIT DE CRÊPES DENTELLES ET A LA CONFITURE DE LAIT
Ingrédients:
3 oeufs
200 gr de farine
120 gr de sucre
20 cl de crème fraîche
1 sachet baking poudre
1 sachet sucre vanillé
1 boîte de crêpes dentelles
2 - 3 pommes (selon les envies)
Préparation:
Préparer vos mini ramequin qui vont au four. Écraser dans chaque ramequin 3 biscuits crêpes dentelles avec le dos d'une cuillère.
Éplucher vos pommes et couper vos pommes en petits dés.
Mélanger à l'aide d'un batteur les oeufs, la farine, la crème fraîche, le sucre, le sucre vanillé et le baking poudre.
Dans vos ramequin, sur les crêpes dentelles écrasées, laisser couler un petit fond de confiture de lait. Déposer par dessus vos dés de pommes puis ajouter jusqu'au rebord du ramequin la pâte à cake.
Préchauffer le four à 160°C.
Décorer avec un peu de confiture de lait et de quelques fines tranche de pommes.
commentaires